Wie kann ich meinen Magento-Shop mit Marktfeed verknüpfen?

Verknüpfung eines Magento-Webshops

Sie können Ihren Magento-Webshop wie folgt mit Ihrem Marktfeed -Konto verknüpfen:

1. Suchen Sie die Erweiterung der App Marktfeed im Connect Manager.
  2. Installieren Sie die Erweiterung.
  3. Gehen Sie zu System -> Konfiguration und klicken Sie unter Marktfeed auf "Link-Einstellungen".
    Magento-Shop-Verknüpfung Marktfeed
  4. Klicken Sie auf "Verbindung unterbrochen". Klicken Sie, um die Verbindung wiederherzustellen".
  5. Sie werden nun zu Marktfeed weitergeleitet. Verknüpfen Sie sich hier mit Ihrem bestehenden Marktfeed Konto, oder erstellen Sie ein Konto.

Ihr Shop ist nun mit Ihrem neuen oder bestehenden Konto verknüpft.

Wir werden jetzt Ihr Konto einrichten und uns bei Ihnen melden!

Die Einrichtung ist bereits in einem Testkonto enthalten. Je höher das Konto, desto mehr Zeit verbringen wir mit der Einrichtung und Optimierung Ihrer Anzeigen.

Eine gute Übersicht über alle Möglichkeiten pro Konto finden Sie hier.